Любовь, как свет...

Евгений Заикин
С зарёй взираю на черты,
Уста целую с наслажденьем,
О, как прекрасна всё же ты,
Под ореолом красоты,
Душа ликует пред виденьем,
Небесной нежной чистоты,
Ну, неужели это ты,
Моя богиня вдохновенья?

ПРИПЕВ:
Ты мною заболеешь и надолго,
А я тобой отравлен! Неба свет.
Мне надо тебе высказать так много,
Любовь искал я много, много лет,
И вот ты появилась, как зарница,
Весь небосклон лучами осветив…
Красавица, прекрасная девица,
Собой любовь и страсть, в мой мир явив!

Рассвет нас вновь соединяет,
Даруя явь земной мечты,
Миг обладанья наполняет,
А страсть уста воспламеняет,
Божественно красива ты,
Любовь, что в мир со мной ступает,
Меня в пути то чувство окрыляет,
Даруя ощущенье красоты!

ПРИПЕВ:
Я заболел тобой неизлечимо,
Ты заболеешь мною! Не спасти…
Любовь придёт в сердца неотвратимо,
Крест этот вместе нам теперь нести,
Ты мною заболеешь, распустившись,
Цветком небесным пламенной зари.
А я и так знаю, что любовью отравившись,
Твой навсегда! Ты только свет дари!



Фото размещено из Интернета…