буква шесть

Лариса Ладенко
буква шесть

… БУэээ или ббб …

бантик бинтик бунтик

и муха на рогах
вола
который пашет


бинтик бантик бунтик

клика или хунтик

клико - для клики

а ликом - в пики



бантик бинтик бунтик

и для папы - пунктик

статья прим. - за белые!
ленты - угорелые

ленточки подвязочки
верёвочки указочки


бинтик бантик бунтик

шрутик прутик шунтик

круто рута крыто

белое корыто


красное корытце

... брааааатцы !!! ...
чё творится ...


08.12.11