Время

Татьяна Салеева 1
Зачем ты мучаешь себя?
Меня пытаешься бранить,
Что я, свободу возлюбя,
Хочу по сердцу дальше жить?
Да, я, возможно, инфантильна,
Еще дитя во взрослом теле.
И жизнь моя не так стабильна,
Свожу концы я еле-еле.
Но разве дело лишь в деньгах?
Их я найти еще успею,
Ведь время жизни на весах!
И я, мой ангел, разумею –
Его никто мне не вернет:
Ни ненавистная работа
(О ней мне тошно вспоминать.
Пускай же пятница придет!),
Ничто другое. Может, кто-то
Согласен в рабстве прозябать,
Но суждено нам отличаться.
Поверь, мы будем процветать
И нашей жизнью наслаждаться!

07.12.2011