О несбывшемся, глупом, извечном...

Ла Гулю
Вот мой конечный пункт. Я прибыла домой.
И гулкий холод стен встречал меня тоскою.
Мы заключили брак холодною зимой
Я разочарование не скрою.

Горели в страсти яростном огне
Дрова любви. Все так недолговечно!
Мой принц умчался на лихом коне
И вдребезги разбил мое сердечко.

Я научилась холода терпеть,
Нести разлуку тяжким ,хладным грузом...
Но все молилась, призывая смерть,
Моя душа, не веруя в союзы...