черная полоса

Лариса Башлыкова
Черная полоса в жизни сейчас моей...
Черная полоса, будь же ты посветлей!

Ветер стучит в окно, солнце в туманной мгле.
Знаю уже давно, что ты не верен мне.

Но почему опять ты говоришь "люблю",
Вынуждена я ждать, мучаюсь, но терплю.

Ревность во мне кричит, все превращая в прах!
Что же ты? Не молчи. Может быть все не так?

Не разорвет никто этот порочный круг,
Мыслей моих виток, кроме тебя, мой друг.

Если прошла любовь, прямо о том скажи.
Даже пусть будет боль, только не надо лжи.

Черная полоса в жизни сейчас моей.
Черная полоса, будь же ты посветлей.