Мне легче ждать тебя, чем быть с другими...

Елена Кичол
Не повторяй сто раз
Одно и то же...
Ты каждый день и час
Мне всё дороже.

Не повторяй, что лгут
Глаза и души...
Ты вопреки всему
Любим и нужен.

В тревогах и мольбе
Один на свете -
Подвластен лишь себе,
Как вольный ветер.

И вытравить нельзя
Из сердца имя...
Мне легче ждать тебя,
Чем быть с другими...*


________
Мне легче ждать тебя,
Чем быть с другими...* - фраза из интернета.