Торгуются

Олеся Лобода
 Торгуются со мной мужчины,
Им не хватает бытия,
Не вижу в них я половины,
Для них ушла...Закрыта я...
Ах, где ты мой, голубоглазый,
Боишься вновь обдумия,
Я , как убила тебя фразой,
Той вновь же воскрешу же я!