километр до взрыва...

Евгения Польгун
километр до взрыва,
сердце, пульсирует в груди.
моя мечта- это красиво!
поздно говорить мне прости.
я одна, я против мира,
разрывая его на куски.
боже, как это мило,
остался километр до взрыва!