Сгораю как свеча...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Мы возрождаемся как фениксы из пепла
Простив ушедших, не любивших нас
Любовь остыла, а душа ослепла -
Забыв про Бога, служит Дьяволу сейчас

Надежды нет, потух огонь желаний
Закрывши сердце продолжаем путь
Божественных не слышим мы посланий
И шоры на глазах... удобство жизни суть...

увы...

А мне плевать! Я буду жить любовью!!!
И каждый раз сгорая как свеча,
Смеяться буду над своей судьбою -
Встречать открытым сердцем... палача...