05. 12. 2009

Тихон Омут
Где-то приблизительно вчера
Я бродил безцельно у сельпо,
Нет меня продукты не пленили -
В голове искрилося вино!
Пусть портвейн букет не без греха,
Лучшего утрами не найти пока,
Остальное все лишь заменитель
Мозга моего вранья обитель.