Больно

Лола Шель
холодно. больно. противно и мерзко.
всегда так бывает. спираль ведь одна.
звонка нет сначала. потом он не пишет.
потом просто, быстро уходит с утра.
.. я снова прощаю.

и все убирает. не любит. не слышит.
и я не его. и я не нужна.
а слезы ведь душат. и сердце не дышит.
сижу до утра без его лица.
без голоса этого. необходимого.
без смеха. без губ. без блеска в глазах.
и вроде бы я его любимая.
но этого нет. и с грустью. в сердцах
закричу. я тебя ненавижу.
и я уберу этот статус к чертям.
тебе он не нужен. тебе он противен.
поэтому ты не звонишь мне с утра.
ты смотришь кино. играешься в игры.
конечно. давай. рви все в клочья. к чертям.
и буду потом снова я виновата.
я здесь лишь плохая. глупа и груба.
и все я разрушила. точно. придумал.
какой молодец. я одна ведь тут дрянь.
я черствая. скрытная. да. ненормальная.
и я не могу понять тебя.
истерики лишние. и слезы. я ложная.
я фейком пропитана. и сердце- лишь фальш.
души во мне нет. она в аду сложена.
она гореть будет. когда ты предашь.
все снова по старому сценарию выжжено.
вся жизнь- лишь спираль. а он- лишь вираж.
он мне обещал. как и все. только слово.
как все они. снова. опять. не сдержал.

холодно. больно. противно и мерзко.
всегда так бывает. спираль ведь одна.
друг? ладно. как скажешь. но снова.
люблю я. мечтаю, мне б виски до дна.
..нельзя. обещала.