Аккорды осени

Светлана Котиа
Художник кистью в осень бросит
Свои в туманно-сером мысли:
Их размешает в неба выси,
Что тучи на себе приносит.

Вздохнет, посмотрит на кусты,
Что под дождем совсем раскисли,
И на размазанные листья...
Украден смысл чистоты.

Другой палитры нужен сорт,
Где ярких красок будет море.
Цветам унылым, что в миноре,
На осени не взять аккорд!

Dec 2011