Глоток тепла

Владимир Великодный
Видно осень моя у рассвета
Попросила глоток тепла.
И расщедрилось доброе лето
На кувшин молодого вина.

Сквозь февральские злые метели
Тихой поступью повела
В плен шелков твоей нежной постели
И души твоей чистой тепла.

Разметали несносную вьюгу
Вновь окрепшие крылья мои.
И сердца открывая друг другу
Мы летим по веленью любви.



Картинка из интернета