Реквием по судьбе

Таня Хомич
Душа уже не так болит,
Как было раньше.
Уже не ранит твой «иврит»
Взят курс на «Дальше…»

А дальше-то у нас года
Холмы прошли мы...
И чтим наш кодекс - «Никогда!»,
И вновь хранимы…

Теперь у нас всё как у всех –
Компьютер в спальне…
Окошко в мир, где ждет успех
Исповедальный…

Он заполняет пустоту
Онлайн контактом,
Скрывая сердца глухоту
Что стала фактом,

Что стала новою тропой
Шагну куда-то,
Там буду я сама собой
Дай Бог, чтоб свята...