Веселые выходные

Ирин Эйприл
Эта безумная ночь
Свела меня с ума.
Моя черепная коробка
не может фильтровать слова.
Полбутылки красного,
Обошлось без сигарет,
вокруг моей персоны комплименты,
как хорошо, что все снизошло на «нет».
Вернее никаким «за»,
Там так и не пахло,
Этот кучерявый парень
Сразу попал в впросак.
Бедняга, откуда он знал,
Что ему попадусь именно я.
А он ведь кажется влюбился,
(по крайней мере, так говорил).
Я сначала кивала с улыбкой,
А потом решила: «Ну и черт с ним!»
Это просто страшный сон,
Где мой мозг по-садистки грузят.
Ладно, успокаиваю себя,
обойдемся без слов,
Начнем как всегда с поцелуев.
Но с поцелуями так и не вышло,
Все и так было понятно
с первых строк.
Я сейчас на паре, пью минералку,
И злюсь на прошедшую ночь.