Я засыпал...

Владимир Великодный
Я засыпал, считая звезды
В проеме темного окна.
Считал и ждал, роняя слезы
В бокал крепленного вина.

Снежинок тонких паутину
Безумный ветер с крыш срывал.
Я засыпал, а снег картину
Твоих объятий рисовал.

Менялся вкус вина шального
В сияньи звезд, в смятеньи слез.
Я засыпал, меня хмельного
Твой облик в небеса унес.