Детство

Ани Ретта
Я стала подонком,совсем повзрослела.
И детской свободой я переболела.
Не выпутать мысли из взрослых проблем.
Так много вдруг в жизни стало делем.
Уже мне не страшен бабайка в ночи,
Уж не достучишься ты как ни стучи,
И вдруг не запрет уже мамин запрет,
По жизни запретов вообще больше нет.
Сколь хочешь скачи и сколь можешь держись,
Но это уже настоящая жизнь.
А мне бы хотелось вернуться туда,
Где нету забот никаких никогда,
И мама накормит и сказку прочтёт.
Счастливое детство в том месте живёт.
Туда никогда мне уже не попасть,
Лишь в сером тумане безвестно пропасть…