Не грусти

Алексей Чернышев 3
Не грусти, мой друг, и не печалься,
У тебя всё будет хорошо.
Ведь не так уж в жизни всё и плохо,
И не умерла ещё любовь.


Знай, что всё проходит  в жизни этой,
Как туманный дым после костра.
Если что случится в жизни непростой,
Знай, что здесь ты не одна.


Есть на свете один человек,
Ты сама его знаешь прекрасно.
Не оставит он тебя в беде вовек,
И пусть другим покажется это ужасно.


Не унывай, мой друг, и не грусти,
Все беды и печали от тебя уйдут.
И попытайся ты избавиться от грусти,
Тогда и радость, и любовь в твой дом придут!