Уничтожу воспоминание

Приятный Шелест
Ты легко стер себя из моих дней
И больше не захотел появляться...
Но почему ты не жалеешь моих ночей,
Приходя во снах чтоб жестоко поиграться?

Летние сумерки падали на наши лица
И прятал нас огромный парк
Яркая любовь давала нам забыться
А сейчас кругом один лишь мрак!

Твои губы проникали мне под кожу
И высасывали всю логику вещей!
Жаль что теперь я уничтожу
Даже воспоминание а ты об этом не жалей!

Ведь ты давно забыл свое прошлое
И продолжаешь жить с хамской улыбкой...
Твое настоящее настолько пошлое
Что я награждаю тебя презрительной улыбкой!