Мир дышит недостатком красоты

Виталий Лангуев
Мир дышит недостатком красоты
А сердце бьется с каждым днем в рассрочку
Я умираю долго, с каждой новой строчкой
И пачкаю словами белые листы.

Мир сгинет в пустоту, такой финал
А я останусь как и прежде, тем же
Я знаю что везет, но ведь не всем же
Мы падаем, во тьму пустых зеркал.