Долгожданный выходной

Алексей Чернышев 3
Ой! Завтра выходной!
Ой! Приеду я домой!
Ой! Приду я к тебе,
Ой! Прими меня к себе!

Ах, туман на горах.
Ах, роса на цветах!
Ах, свежий ветерок…
Я приду к тебе под вечерок!

Я приду к тебе, я приду,
Крепко-крепко тебя обниму.
И поймёшь ты наверно тогда,
Как уж быстро летят года!

Ты прости меня, родная, прости,
За уж долгое отсутствие, прости.
Я скучал по этим долгим вечерам,
Как я мог столько терпеть, не знаю сам.

Я устал от суеты, я устал,
От работы я тяжёлой ох устал.
Наконец-то я приеду домой,
Ведь законный у меня выходной!

Я не видел неделю тебя,
А казалось, пролетели года.
Наконец-то завтра выходной,
И я приеду, приеду домой!

Но опять мне в понедельник туда,
Где проходят мои годы-года.
Где работу выполняю я всегда.
Не кончайся выходной никогда!