Лицемеры

Ани Ретта
Мы все лицемеры, играем как можем
Бывает неплохо и даже похоже,
Бывает мы яро и искренне верим,
Что кто-то другой, а не мы – лицемеры.

В скорлупку забившись, боясь своей веры,
Друг другу всё лгут господа лицемеры.
И всех, кто уже  лицемерить не хочет,
Отправят на плаху они и хохочут.

А сами до смерти лгут даже близким,
Что всё хорошо, чтоб не выглядеть низким
Скрывая всю истину в тёмном шкафу.
Задумайтесь, люди, читая строфу!


Мы все лицемеры, играем как можем,
Сильнейшую боль можем прятать под кожу,
Но как-бы хотелось чтоб все лицемеры
Прониклись любовью, надеждой и верой.