Посвящено моему папе

Алексей Чернышев 3
Я знаю, ты рядом, вот только вопрос,
Где именно ты скрываешься?
Я чувствую, жив ты, и рядом со мной,
Но почему ты увидеть меня не пытаешься?

Ты снишься во сне мне, и будто зовёшь,
Куда- то в далёкие дали.
Быть может, меня ты с собой уведёшь,
Туда, где они никогда не бывали.

О, если б ты знал, как мне хочется очень,
Тебя хоть разок на земле увидать.
И побежать к тебе со всей мочи,
И крепко-крепко тебя обнимать!

Ты приезжай к нам в любую погоду,
Тебя я простил, ты поверь, уж давно.
Ушёл ты давно, захотел на свободу,
Тебя же люблю и таким всё равно!