Любовнику...

Наталия Колемасова
  Грустный ужин при свечах,
  Приглушенный цвет бокалов,
  Недопитое вино,
  Роза,спящая в стакане...

  Ты,сидящий у окна,
  Развалившийся на стуле.
  Я молчу,болит душа,
  Ты сегодня не со мною...

  Позабуду обо всём,
  Буду пить и веселиться,
  А когда ты вновь уйдёшь,
  Буду богу лишь молиться.

  Не ревную,не ропщу,
  Не корю,что ты не рядом.
  О любви тебя прошу,
  Приласкай,хотя бы взглядом....