Спасибо добрая душа

Галина Липецкая
С большим букетом пышных астр
Пришёл я в школу в первый раз.
Дрожат коленки от волнения,
Так было много впечатлений!

Я помню точно, как сейчас,
Она тогда встречала нас,
С улыбкой доброй на лице
У школы нашей на крыльце.

Она учила нас читать,
Любить природу, рисовать.
Учила дружбой дорожить,
Не ссориться и честно жить.

Шалили часто мы с друзьями,
Ей было очень трудно с нами.
Но каждый раз без промедления
Она мирила нас мгновенно.

Спасибо добрая душа!
За руки нежные за ласку,
За тихий голос и за сказку.

Пройдут года, окончив школу,
Мы разлетимся кто куда,
Но Вас, учительница наша,
Мы не забудем никогда!

           ***
На фото первый класс моего сына.
Учительница: - Лариса Викторовна Карнаухова.