Станице тенгинской посвящается

Алексей Чернышев 3
Я скучаю по тебе, станица,
И всё чаще хочу я вернуться туда-
Где близки все ваши лица.
Но я жду, что приедете всё ж вы сюда.

Я скучаю по сену душистому,
Что косили порой по утрам мы.
Я скучаю по снегу пушистому,
Что порой выпадает во время зимы!

Я скучаю по травам душистым,
Что цветут на полях и лугах.
Я скучаю по розам ветвистым,
Что прекрасно цветут у вас во дворах.

Станица – во век тебя я полюбил.
Станица – не разлюблю тебя я никогда.
Станица – горжусь я вновь и вновь тобой!
Станица – не разлучайся никогда со мной!