Весь мир в твоих руках!

Тимерча
Нам трудно «нет!» сказать соблазнам,
Мы ищем в кайфе красоту,
И вот в угаре безобразном,
Мы прожигаем жизнь свою.

И мне знакома боль утраты
Тех, кто не смог ответить: «нет»,
Тех, кто за миг слепой забавы
Отдал десятки светлых лет…

Я сделал выбор в пользу жизни
Без наркоты и сигарет,
Ведь только так здоровый смысл
Приобретает жизни бег!

И не должно быть места грусти!
Превозмогая боль и страх,
Дыши свободно, полной грудью,
Ведь целый мир в твоих руках!


                02.12.2011 г.

              Т.И.Насретдинов