Комарики

Алексей Чернышев 3
Раз, два, три, четыре, пять,
Ох, как я хочу поспать!
Не дают поспать опять,
Комары… ох вашу мать!

Пять, четыре, три, два, раз,
Закрываю левый глаз.
Правым я увижу вас,
И побью вас всех зараз!