Домбай

Алексей Чернышев 3
Люблю Домбай за то, что он красив,
За чистый воздух, что пребывал со мною.
Меня он познакомил там с тобою,
За это я его благодарю!

Домбай, Домбай…какие там снега,
Здесь открывается душа поэта!
Здесь полюбилась ты мне навсегда,
И буду я теперь писать про это!

Красивый снег и чистый воздух, ели,
Мне помогают все проблемы позабыть.
Ох, как они в заводе все мне надоели,
Но всёжь, завод, тебя мне не забыть.

Что было б, если не Домбай?
Тебя я никогда бы не узнал!
Теперь я знаю, что ты есть на свете,
За это  я благодарю тебя, ДОМБАЙ!