в моих планах жить вечно

Исаенко Юра
Мы искренне верим в свое подземелье
Создав свои не простые миры
Эти стихи мы варим в подполье
Впавшей в кому страны
Медленный яд расширяет сознание
Ломая судьбы людей
Постройте колесо обозрения
Наших безумных идей
Посмотрите как мы живем
Среди этих ячеек
Оставляя на стенах баллоном следы
В наших планах
Дотянуться до солнца
Научится летать
Остаться тенью на стенах
И никогда их не покидать