Серенада юности...

Нина Мартиди
Вновь рыдает скрипка
под балконом нашим.
Но поёт не для других –
а  только для Наташи.
Но она не хочет слушать
зов влюблённого юнца:
ей по нраву зрелый возраст,
заявляет без конца.
Замолкает к ночи скрипка.
Утомился музыкант!
Как нужна ему улыбка,
чтобы не погиб Талант..