А люди смотрели вниз

Наталья Хаустова
А люди смотрели вниз,
Под ноги себе смотрели.
А мимо ветра неслись,
И птицы о чём-то пели.
А люди шли по воде,
Смеясь: глубина не та.
И место искали, где
Отражается их высота…