любить Человека и презирать человечество

Декаданс Альтер Эго
Фашисты были не правы:
Холокост надо было устраивать мудакам.
И ежегодную аттестацию совести и моральных ценностей
ввести повсеместно, во все корпорации.
В нашем мире легко научиться
противоположные действия выполнять одновременно:
любить Человека и презирать человечество. -
Феномен тех, кто еще не ослеп.