короткая жизнь

Евгения Польгун
короткая жизнь, и время течет.
и можно не знать о том ,что пройдет
пройдут эти годы, и слезы пройдут
и их никогда уже не найдут.
а может и правда, зачем они нам,
ведь жизнь нам кидает сюрпризы к ногам.
сюрпризы хорошие, сюрпризы плохие
и пускай все проходят годы лихие.
ну а нам повезло, и мы любим жить!
много хорошего в мир приносить.
добрые песни, стихи и улыбки,
но не всегда забываем про наши ошибки!