Не нужна ему ведь шлюха

Артём Шипр Чупраков
За окошком снег сырой,
На столе пустая рюмка.
Да,сегодня я хмельной.
Ведь печаль съедает сука.

Вновь разрушены мосты.
Пламя страсти догорело.
И с другим вкушаешь ты,
Мёд шальной любви не смело.

Поиграет он с тобой,
А закончится всё в муках.
Будет день твой ледяной.
Не нужна ему ведь шлюха.

Зря тебе дарил цветы.
Ты с другим в ночи разделась.
Под крылом кромешной мглы,
Оголилась вся несмелость.