признание

Евгения Польгун
я знаю, ты слышишь дыханье мое
и может услышу признанье твое.
и хочется мне о любви не молчать,
нужно скорее мне все рассказать.
о том, что люблю, я тебе говорю
и тоже в ответ я услышать хочу...