Молясь, мелодию тихонечко переливаю

Татьяна Морозова 15
Молясь, мелодию тихонечко переливаю,
Прослушан фильм ни раз,
Но я его не понимаю.
Затушевать фитиль свечи
Сейчас, конечно, вероломно.
Забвение струится из души
О прошлых днях особо колких
И наивно емких.
28.11.11