Я не люблю

Белка Карих
Я не люблю когда в подарок - деньги,
Когда рычат - "Не так рулишь. И не туда!!"
Когда ЛюбОви принижают рейтинг
Я не люблю спешить неведомо куда.

Ещё не очень мне, когда нежданны гости,
Когда в моих вещах - как у себя,
Необоснованной не понимаю злости,
И обвинений просто так. Легко и без суда

Я не люблю, когда мой дом пустует,
Без музыки. без рифмы, без игры,
И не люблю когда мой друг флиртует.
Подряд со всеми. Просто. Без мечты

Я не люблю будильник. Ненавижу.
Когда так сладко спать после него,
И не люблю когда мне сносит "крышу"-
И ты молчишь.

Совсем.

после...всего...