Джон и мы

Леонтий Романов
John Lennon был совсем не стар
И пел на диво всей вселенной,
Когда погасла его Star,
Оставив душу лишь нетленной.
Но той душой объят весь мир
С любовью, верой и надеждой.
Для всех нас Lennon был кумир,
Не позволяя стать невеждой.
Он верил в лучшее начало,
Заложенное в человеке.
И пение его звучало
Как сердца плач в коротком веке.
Мы научились так любить,
Как сам любил он Yoko Ono.
Мечтает каждый повторить
Путь вечно молодого Джона.