NL

Кытын
Я сегодня спать не ложился,
Никакой мне сон не приснился.
Я пошёл водою умылся.
И как будто снова родился.

И другим мне всё показалось.
И исчезла с грузом усталость.
Ничего от неё не осталось.
О себе не напомнит и малость.

Новый день
          новой жизни.
                Полнолуние.
Сгинет тень
           в этой призме.
                Отражение.
И нет туч,
          яркий свет.
                Вольнодумие.
Новый луч,
          привет!
                Новорождение.

И душа победила боль.
И душа получила роль.
Поменялся опять пароль.
И на таймере вспыхнул ноль.

И я заново начал игру.
Знаю, что никогда не умру.
Эти мысли пришли поутру.
И я их ни за что не сотру.

Новый день
          новой жизни.
                Полнолуние.
Сгинет тень
           в этой призме.
                Отражение.
И нет туч,
          яркий свет.
                Вольнодумие.
Новый луч,
          привет!
                Новорождение.