Годы чередой

Юлия Воеводина
Девочка с глазами цвета лета,
с голосом весенних ручейков...
Памятью о ней в душе согрета
череда стремительных годов.

Девушка с глазами цвета счастья,
с голосом поющего дождя...
Улыбнулась мило средь ненастья
И не попрощалась,уходя.

Женщина с глазами цвета грусти,
с голосом усталых вечеров
рифму в долгий путь времён отпустит,
спрятавшись под будничный покров...