Посреди пути...

Яна Борисова
For you my Angel...

Посреди пути,
Трудно так поверить.
Проще ведь уйти
И захлопнуть двери.

Скажем мы потом,
Точка не возврата
В мире непростом
Стала виновата.

И забыв о том,
Что ушли ведь сами.
Свой, оставив дом
Вместе с чудесами.

Ходим мы вокруг,
Только дверь закрыта.
Выбрав снова круг,
Где мечта разбита.