прости

Евгения Польгун
прости! я любила тебя!
но не смогла терпеть твои насмешки,
угрюмую улыбку, красивые глаза.
все это было мило для меня.
пока не поняла, что это все пустое
и ждет меня совсем другое- ненависть твоя.
а было поздно, любовь моя накрыла всю меня.
но все пройдет, и время, и любовь,
и может даже мысли о тебе.
но вновь увижу и замру, а может даже и умру,
ведь боль воспоминаний
пронзает холодно ножом, и разум, и сознанье...