временами...

Звуковое Восприятие
наступает момент, когда нет ответов...
жизнь определена, основные моменты ясны, но...
в данную минуты ты просто созерцаешь...
ждешь, когда же придет решение...

я скучаю, я безумно скучаю...
достаточно только одного...
зачем?
только и делаю, что говорю

хочу молчать, ощущая тепло...
когда придет время, будет поздно
ясно вижу себя, остаюсь...
стараюсь... волну потеряла! 

конечно, я могу быть... 
требую вечно обратного
никто не узнает о себе, потому что не спросит
я хочу любить, позвольте, разве вам это не нужно!

снова лгу себе...
безответность давно канула...
жертвы потеряли цену
смирение считается слабостью

кто защитит?
осколки внутри, рана кровоточит...
больно?
переживём!!!