А теперь он кто?

Игорь Кочергин
А теперь он кто?
И трех аккордов не набьет в "обойму Хонера"
Последний том
расскажет как его пустили по миру...

Но ночь...
И пули новых декабристов с Сенат светЯтся.
Не превозмочь
За этим грешником в ночи остаться.

Теперь он где?
Вложив в ладони две простые буквы "А" и "О"
В сирень одет
И прячет в осени себя всем вам назло.

Но вот
ведь в чём вся непростая истина...
Свой рот
зашив на несколько стежков, испить вина

Ему уже
не суждено. И рвет на четверти
В его душе
Один лишь звон - что нет смерти.

Да, смерти нет.
Но, и трех аккордов не набить в "обойму Хонера"
Завтра рассвет
расскажет как его пустили по миру.