Спустя месяц

Звуковое Восприятие
Расстоянье... и так бесконечно!
Я ловлю каждый миг Твоим взглядом.
Вновь пытаюсь, хоть это беспечно,
Оказаться дыханием рядом...
И мгновенья во снах возрождаю,
Отрекаясь от ложного эго.
Попытаюсь... Опять опаздаю
Растопить часть упавшего снега.
Познавая всё новые грани
Улетаю легко и беспечно...
Избежать невозможно! И ранит
Расставанье... и так бесконечно!