ТЕМА ДНЯ А я чуть трамвай не сбила

Марина Ярова
1.12.2011


А я чуть трамвай не сбила,
А я чуть не выдрала шпалы,
Во мне стало столько силы!
А, может, я стала Халком?
Зеленым таким, огромным,
Совсем нифига не милым,
Совсем нифига не скромным
И очень, и очень сильным.
Я грубым пинком открою
Тебе в "идинахуй" двери.
Теперь я совсем спокойна,
А ты мне совсем поверил.