Я все же жду...

Яна Ижболдина-Штенникова
Бывает дым и без огня,
Бывает солнце без рассвета,
Пылая в небе как звезда,
Дает надежду лучик света.

И ты горишь. и сердце греешь,
Пока твой путь не так тернист,
И ты все беды одолеешь!
Ведь ты-как полумесяц чист.

И мне дороже воздух свежий,
Полянка где-то там в лесу,
И ты-такой же, как и прежде,
Которого я все же жду!