Месяц сказку говорит - Колыбельная

Татьяна Растопчина
Месяц сказку говорит,
До утра ночник горит,
Глазки закрываются,
Снов бабочки спускаются.

Ласково, насмешливо,
С крылышками нежными.
Дуновенья летние,
Виденья безбилетные.

Звёзды где-то в вышине
Напевают сказку мне
Про котёнка Лето,
Что мурлычет где-то.

Глазки очень спать хотят,
Сны к нам быстро прилетят,
Крошку убаюкают
Тихой сказки звуками.

Месяц сказку говорит,
До утра ночник горит,
Глазки закрываются,
Снов бабочки спускаются.

09.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА