Роман

Звуковое Восприятие
Когда хотим побыть вдвоём,
Нас разделяет время...
Все её мысли лишь о нём,
Его о ней. И семя
Любви заброшено в сердца,
Их чувства не измерить...
Но молодого удальца
Сразила мысль доверить
Весь не объятый им  огонь
В сознанье "властелина".
Ловя снежинки на ладонь,
Молчал он. И причина
В потере сил, в желанье сна,
А может и другая...
Подруга дальняя, она,
Умом овладевая,
Дала забвение душе.
И голос онемевший
Остался нем... а в ней уже
Поток слёз не дотлевший...